"Die Chancen von bewusster und gesunder Ernährung für Krippenkinder" – eine Projektarbeit mit Krippenkindern im Alter von ein bis drei Jahren lautet der eher trockene Titel für die Facharbeit von Melanie Männer, die gerade ihr Berufspraktikum im Städtischen Kindergarten absolviert.
Frühstück mit Franz
Und auch beim Tomate-Mozzarella-Salat mit Baguette und frisch gepresstem Apfel-Birnen-Saft ließen sich die Kleinen ebenfalls nicht lange bitten und langten kräftig zu…l Klar, dass zur Aktion "Gesunde Brotzeit" auch Bürgermeister Franz Stahl eingeladen wurde, der sich gerne ein gemeinsames Frühstück mit den Krippenkindern gönnte…
Quelle und ganzer Text: http://www.onetz.de/tirschenreuth/vermischtes/projekt-bewusste-ernaehrung-im-staedtischen-kindergarten-tirschenreuth-karottensterne-und-beerensmoothies-d1730221.html